首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘德华最强女友粉上线!阿雅七夕聊爱情

原标题: 刘德华最强女友粉上线!阿雅七夕聊爱情-凤凰网娱乐

阿雅、刘德华合照

 8月28日,阿雅在社交平台分享了一组自己的“爱情宝典”,并配文:“柳大哥活了这么些年,关于爱情还是有一些自己的见解的,新书中的爱情观先在这儿与大家分享。当然了,这个大喜的日子,大家也肯定不介意再多看一遍当年我和梦中情人的结婚照吧!”

原来昨天是中国传统的七夕佳节,很多情侣选择出门约会。阿雅特地在微博分享了自己对于爱情的独特见解,寥寥数语的概括,却将爱情的真谛娓娓道来。其中不乏金句,如“太执着于自己的想法时,是没有办法真正去聆听另外一个灵魂的”、“就算对爱情失望,永远不要对心中原有的那份爱失去信心”等,不仅有直入人心的感悟,阿雅还分享了一张自己与偶像刘德华的“婚纱照”,堪称史上最强女友粉。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved