首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

秋瓷炫掌全家财权 于晓光撒娇要钱被骂

原标题:秋瓷炫掌全家财权 于晓光撒娇要钱被骂-凤凰网娱乐

于晓光、秋瓷炫

在最新一期韩国综艺节目中播出了秋瓷炫来到于晓光片场的故事。秋瓷炫因为担心于晓光在片场吃不好,所以特意给他做了一次咖喱。

于晓光撒娇要钱

在吃饭时,于晓光向秋瓷炫提出要提高每个月的零用钱,秋瓷炫反驳道:“5000元还少吗?”于晓光表示自己的积蓄都在妻子这里,不够花,而秋瓷炫再次反驳:“平时就光买酒,而且去年给你的都拿去炒股赔掉了,怎么敢给你?”

据悉,秋瓷炫向节目组表示,家里的钱现在都是自己在管,公公连退休金都交给了秋瓷炫管,每个月从秋瓷炫这里拿零用钱。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved