首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王雷李小萌一家三口故地重游 网友:狗粮撒的太狠

原标题:王雷李小萌一家三口故地重游 网友:狗粮撒的太狠-凤凰网娱乐

王雷一家

 8月28日,李小萌在微博晒出一家三口的照片,并且配文“今日七夕我们故地重游,走走那时的小路,吃吃当年的吕氏疙瘩汤……十二年前如昨日,金风喜迎三人还”,随后王雷转发“太多回忆,你还是最初的样子,只是现在变成小三口了”。

网友们纷纷表示祝福:“好幸福呀,一家三口节日快乐!”、“祝你们永远幸福!”、“最好的幸福就是温暖的陪伴,祝福你们”。也有网友调侃:“这狗粮撒得太狠了!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved