首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

蒋欣凌晨晒照眼泪汪汪:暂时离开一下下

原标题: 蒋欣凌晨晒照眼泪汪汪:暂时离开一下下-凤凰网娱乐

蒋欣眼泪汪汪

凤凰网娱乐讯 8月29日凌晨六点多,蒋欣微博分享一张自拍照并配文:“我只是暂时离开一下下”,引发网友诸多猜测:这是要暂时休息的节奏吗?蒋欣身穿深色夹克,戴着黑色帽子,黑色口罩。不知是否因为起的太早或是有心事,蒋欣似乎有些眼泪汪汪的。

蒋欣晒剧本

蒋欣还分享了自己最近拍摄的电视剧《最后的武林》剧本。厚厚的三大本剧本以及若干通告,看来最近蒋欣工作十分忙碌。

蒋欣晒夕阳下美景

除此之外,她还配上了一张夕阳美景图。网友纷纷评论:“这是今天要去补过七夕吗?”、“不在江湖江湖却一直有你的传说”、“我看到了眼睛里泛光的泪水,到底发生了什么?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved