首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林允张蓝心七夕“秀恩爱” 微博晒照告白大玩亲亲

原标题:林允张蓝心七夕“秀恩爱” 微博晒照告白大玩亲亲-东森新闻云

林允微博晒照

据台湾媒体《东森新闻》8月29日报道,大陆演员林允因出演周星驰电影《美人鱼》一炮而红,今年21岁的她长相甜美清秀,是许多人心中的梦中情人,没想到她在七夕当天公开了自己“另一半”,并且大方晒接吻照。

张蓝心微博

七夕当天可以说是情侣全体出动,每一对都在社交网站上传收到的礼物和美好恋情的合照,其中大陆艺人张蓝心也没放过这个机会,当天也跟着上传和林允的合照表示:“没男票可晒,晒个女票,有没感觉到很晒。”对方也跟进放闪:“要亲亲、抱抱、举高高~”互动甜蜜可爱。

林允微博

林允的俏皮小要求很快就实现了,她也不吝啬于在微博开心分享:“男票,接受你的表白。”并且还附上一颗热情大爱心,照片中可以看见她们嘟着翘唇紧贴,林允还告白“老公爱你爱你”。张蓝心也喊话粉丝们:“这波狗粮你们就心服口服地吃下去吧!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved