首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

莫文蔚七夕分享恋爱经验,还透露和老公的甜蜜细节

原标题: 莫文蔚七夕分享恋爱经验,还透露和老公的甜蜜细节-凤凰网娱乐

莫文蔚

近日,莫文蔚宣传自己的新歌,不仅首次曝光了新歌甜蜜的MV,还在这七夕佳节大方分享了很多恋爱的经验,直言很喜欢向老公撒娇,也不会介意在机场等人多的地方和老公接吻亲密。

对于和自己的初恋走入婚姻殿堂,莫文蔚表示:“我觉得我的爱情就是童话”。很多粉丝都表示不可思议,但是以莫文蔚的性格一定能够找到真爱。

更劲爆的是,在被问到“老公最喜欢你身上哪个部位”时,莫文蔚回答:“他最喜欢我的部位应该不是腿,因为腿大家都可以看到”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved