首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

“佟掌柜”亮相机场这个画风?网友:越活越少女

原标题:“佟掌柜”亮相机场这个画风?网友:越活越少女-凤凰网娱乐

闫妮

8月28日,闫妮素颜现身机场气色好,衬衫配牛仔裤大秀美腿,与助理热聊,连蹦带跳越活越少女。如今已经46岁的闫妮,穿着T恤牛仔裤,素颜现身气色好。

闫妮曾在《武林外传》中饰演“佟湘玉”一炮而红,近年来她参演电视剧《一仆二主》《现代生活启示录》也广受好评。

网友纷纷留言说:“真的是越活越会少女啊”、“佟掌柜的锻炼太有效果了”、“这才是真女神呢”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved