首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金泰希挺7个月孕肚 与Rain飞意大利进行胎教旅行

原标题: 金泰希挺7个月孕肚 与Rain飞意大利进行胎教旅行-凤凰网娱乐

Rain和金泰希

据台湾媒体《东森新闻》8月28日报道,韩国“第一自然美女”金泰希(又译:金泰熙)1月嫁给歌手Rain,5月证实已怀孕15周,她已为养胎处于半停工的状态,8月28日传出她挺7个月孕肚,与老公一同前往意大利进行“胎教旅行”。

据韩国媒体报道,金泰希与Rain正在意大利享受胎教旅行中,同时男方的爸爸也一同前往,而当地目击者描述,现在怀孕7个月的她肚子很大,旅行中老公与公公一旁小心照顾着。意大利旅行结束后,他们预计飞往美国,一名相关人员透露:“Rain在美国另有行程,同时也有工作,所以一同前往”。

对此,Rain经纪公司表示:“美国是因为有好莱坞会议前往的没错,此外的夫妇个人行程确认有困难”。而从他28日在IG公开位于意大利的餐厅“Locanda Margon”的照片来看,他目前人正在意大利,但老婆与爸爸是否也同行,目前暂时无法证实。

另外,Rain日前在全州拍摄电影《自行车王严福童》(暂译)时,因正值夏季,天气酷热,金泰希贴心送上了咖啡车到片场,准备了咖啡、刨冰、吉拿棒等点心,要慰劳现场所有人,为老公做人情,当个称职的贤内助。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved