首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

迪丽热巴晒自拍调侃单身 网友却表示照片一言难尽

原标题:迪丽热巴晒自拍调侃单身 网友却表示照片一言难尽-凤凰网娱乐

迪丽热巴

 8月28日晚,迪丽热巴更新微博晒美照,并自侃道:“散发着单身女子的清香!”照片中,热巴散乱地披着一头长发,戴着大大的金边眼镜,一副无辜清纯的表情,非常的漂亮。

迪丽热巴微博截图

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“单身女子……”、“美得我不敢认”、“今晚我们都是你的人”、“散发出单身女子的气味,漂洋过海来到粉丝的身边”。

还有网友不给面子的调侃道:“迪老师,恕我直言,您的自拍真是一言难尽”、“小姐姐这个自拍真是人美任性啊,光线太差了,把自己拍得太黑了吧”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved