首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

时代姐妹花再同框!杨幂看到这合影可能要抓狂

原标题:时代姐妹花再同框!杨幂看到这合影可能要抓狂-凤凰网娱乐

时代姐妹花

 8月28日,七夕这一天,“时代姐妹花”再合体!郭采洁晒出与谢依霖、郭碧婷和杨幂的合影,并配文:“全脸自拍”,缺席的杨幂惨被自己的苦笑表情包代替。

郭采洁微博截图

照片中,郭采洁、谢依霖和郭碧婷露出自己的大脸,搞怪摆起了各种pose,同时还放出杨幂的一张全脸苦笑自拍。

近日,杨幂还在粉丝嘉年华现场被评为“微博自拍不露全脸称号”,预计依然不露全脸出镜的大幂幂没想到却被《小时代》姐妹花们整蛊,晒出一个硕大的露脸照片。不少网友笑称:“绝对的亲闺蜜!妥妥的”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved