首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

“小包总”杨烁首晒女儿正面照 白白嫩嫩超可爱

原标题: “小包总”杨烁首晒女儿正面照 白白嫩嫩超可爱-凤凰网娱乐

杨烁女儿

 8月28日正值七夕情人节,在《欢乐颂》里饰演“小包总”的杨烁在微博首次晒出自己的“小情人”也就是女儿的正面照片。他还发文称:“听说是上辈子的事。”照片中以白色主调,女儿“小汤圆”睁着大大的眼睛坐着。她的头发卷卷的,白白嫩嫩,十分可爱。

随后网友纷纷赞美道:“终于公开了!汤圆真可爱!”、“你的小情人也太漂亮了吧!这是要当国民岳父的节奏啊!”也有网友表示和爸爸太像了。

之前杨烁也晒过一双儿女的照片,只不过是侧颜。这次终于让大家看到了“小汤圆”的真面目。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved