首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

进军好莱坞?李钟硕坦言没有英语天分

原标题: 进军好莱坞?李钟硕坦言没有英语天分-凤凰网娱乐

李钟硕

近日,韩国演员李钟硕接受了某家媒体的采访。当被问及是否有向好莱坞进军的计划时,李钟硕坦言自己实在没有英语天分。

在电影《V.I.P》中,李钟硕饰演的人物受到了各种监视,是连国家法律都无法控制的怪物。李钟硕所饰演的金光日是这部电影的最大支柱,而他在朝鲜方言和英语中都展示了非常好的演技。他表示,为了展现出流利的英语水平,他把台词的英语标准发音听了数千遍,真的付出了很多努力,但是还是不太顺利,看电影的时候自己因为觉得丢人甚至出了汗。

至于向国外进军的计划,李钟硕表示一直都在准备当中,但是感觉自己实在没有英语的天分,应该不太容易开展,毕竟听了数千遍标准发音之后还是发不标准。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved