首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张天爱卸妆洗脸太实在 扮“猪鼻子”显露搞笑本质

原标题: 张天爱卸妆洗脸太实在 扮“猪鼻子”显露搞笑本质-凤凰网娱乐

张天爱晒卸妆洗脸视频

 8月27日晚,人气女演员张天爱在某社交平台晒出一段视频,视频中她居然为网友示范了她日常卸妆洗脸的全过程。

在视频里张天爱不仅逼近镜头,更是把自己整张脸从上到下,从里到外都洗了个遍,还十分亲切的告诉网友卸妆是很花时间的但一定要卸干净,也是自己每晚的保留节目。她还非常俏皮的把鼻子往上翻做出小猪的样子,让人忍俊不禁。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved