首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

盆栽哥被传出轨女模特 赛琳娜苦苦挽留维持感情

原标题: 盆栽哥被传出轨女模特 赛琳娜苦苦挽留维持感情-凤凰网娱乐

盆栽哥与赛琳娜(资料图)

据外媒报道,一直很恩爱的盆栽哥(The Weeknd)与赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)日前传出问题。据传盆栽哥出轨,赛琳娜前倨后恭,最终还是像对待“坏小子”贾斯汀·比伯(Justin Bieber)一样,苦苦挽留,希望维持这段感情。

赛琳娜在过去与比伯交往时一度遇到出轨问题,她本该从中吸取教训,可是在新男友同样出现问题时,她仍旧不愿放弃对方。在与赛琳娜交往之前,盆栽哥的女友是超模贝拉·哈迪德(Bella Hadid),而他被曝光出轨的对象也是一位模特。

据悉,盆栽哥在与哈迪德分手后曾经同台演出,当时他全程紧盯哈迪德,眼神中十分不舍。日前盆栽哥又看上另一位模特艾娃·凡·罗斯(Ava Van Rose),还在演出前邀请对方到他的休息室。事情曝光后盆栽哥马上向赛琳娜解释,但赛琳娜态度冷淡强硬,盆栽哥厌烦这种沉默,于是离开了。据知情人透露:“盆栽哥不习惯道歉祈求宽恕,可悲的是赛琳娜对此感到恐慌,她害怕孤独一人,还请求盆栽哥不要离开。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved