首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈志朋幽默回应透视装造型:可能我需要再减减肥

原标题:陈志朋幽默回应透视装造型:可能我需要再减减肥-凤凰网娱乐

陈志朋亚洲新歌榜造型被嘲雷人

 8月28日,陈志朋微博发文称:“其实我也不是很满意,可能我需要再减减肥。”幽默回应昨日出席亚洲新歌榜被网友吐槽的穿搭。

昨日,陈志朋出席亚洲新歌榜时,身穿一件透明黑色丝质衬衫,一头鲜绿色的发型和微微发福从黑丝中若隐若现的身材引发网友一片吐槽质疑声,不少网友表示:“这还是我们的尔泰吗?像极了刚拍完舞法天女出来的片场演员。”对此质疑,陈志朋幽默回应网友:“其实我也不是很满意,可能我需要再减减肥。”网友们也纷纷“好言相劝”:“下次真的要好好请个造型师了。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved