首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黎明前妻乐基儿婚前心情大好 约好姐妹吃饭甜笑

原标题:黎明前妻乐基儿婚前心情大好 约好姐妹吃饭甜笑-凤凰网娱乐

乐基儿与未婚夫合影

据香港媒体报道,37岁乐基儿与黎明离婚5年,将于美国时间8月27日跟经营有机生意的未婚夫Ian在美国加州结婚。乐基儿之前透露婚礼一切从简,主要是双方家人及她的儿时同学出席。

乐基儿与好友同赴饭局

乐基儿早前已飞到美国准备,借机与未婚夫四处游玩。前天(8月26日)她相约亲友在三藩市组饭局热身,好姐妹Danielle用手机拍摄与乐基儿同车出发的照片,准新娘乐基儿甜笑向镜头挥手。

去年八月乐基儿透露获从事有机食品生意的男友Ian求婚成功,乐基儿曾与黎明结婚,但婚姻只维持四年,两人于2012年离婚。而Ian也与前妻离婚七年,由于两人都是有过去的人,因此美国的婚礼会一切从简,只低调邀请双方亲友约五十人,举行一个温馨的结婚派对。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved