首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

有情况?郑爽提前收七夕礼物 网友意外发现玫瑰

原标题:有情况?郑爽提前收七夕礼物 网友意外发现玫瑰-凤凰网娱乐

郑爽(资料图)

 郑爽常常在APP“雪糕群”中与粉丝们互动,分享生活的日常。8月28日是七夕佳节,而郑爽在27日晚上就提前就收到了一份神秘礼物,她在视频中表示自己也不确定这是谁送的,礼物则是一款超酷狗狗造型的音箱。

眼尖网友发现玫瑰花

不过更惊喜的事情发生了,有细心的网友在这段视频中竟然意外发现了玫瑰花的身影。粉丝们纷纷围观:“谈恋爱了?”、“我们不关心音响,就想知道这花到底是谁送的哈哈!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved