首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

超模裴蓓造人成功 与老公漫步街头孕肚藏不住

原标题: 超模裴蓓造人成功 与老公漫步街头孕肚藏不住-凤凰网娱乐

裴蓓、王朱筱寅夫妇(资料图)

超模裴蓓与老公王朱筱寅相恋多年,结婚5年,婚后生活幸福甜蜜,恩爱异常,是圈内有名的模范夫妻。8月27日,七夕节的前一天,裴蓓在微博晒出一张美照,配文:“有了你,这个七夕不一样了!”

裴蓓孕肚明显

照片中,她身穿一件白色大款T恤,与老公手拉手走在街头,甜蜜异常。原本以为她配文是指与老公在一起,没想到暗有所指,照片中她四肢纤细却腹部明显凸起,一眼看去就知已经怀孕数月,原来是造人成功。

两年前,裴蓓与老公王朱筱寅到长沙某商场做活动,现场分享他们的时尚心得,讲述他们之间的爱情故事。谈及工作和爱情,裴蓓讲差不多每天都会和先生一起,因为有共同语言,关系一直很好,偶尔出现一些矛盾,自己也会先做出让步,相互沟通很重要。

虽然经常收到王朱筱寅送给她的各种珠宝,但裴蓓认为自己收到珠宝最幸福的时刻,一个是收到结婚钻戒时,一个是生孩子时。被问及什么时候要孩子,她坦言两年之后,没想到这个幸福时刻终于来了。

在裴蓓发布微博不久,她的好友何卿点赞了此条微博,并留言:“个子大,小王裴在里头估计住的很宽敞哈哈!”裴蓓回复:“必须宽敞呢,哈哈!”字里行间都透露着幸福!网友纷纷留言“女神和她的骑士!”、“嗷有小宝宝了吗!”、“哇怀孕啦?!”、“好棒啊!喜欢你好多年了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved