首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林心如晒美食无意中秀恩爱 和霍建华同过七夕?

原标题:林心如晒美食无意中秀恩爱 和霍建华同过七夕?-凤凰网娱乐

林心如、霍建华夫妇(资料图)

 8月27日下午,林心如在社交平台晒出美食照并大赞好好吃。照片中,有放着香蕉片和冰淇淋的小煎饼,旁边还有很多小点心。小碗里面貌似是高热量的配餐佐料。还有两份丰富的蔬菜沙拉。这也传递了一个小秘密:七夕将至,看来林心如和霍建华也是早早开始享受二人世界啦。

林心如晒美食

林心如对甜品一直是妥妥的珍爱。怀孕期间,她不但经常晒出享受甜点的照片,还会自己动手制作,甚至打趣道它们可爱到自己都不忍心吃。

林心如自制甜点

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved