首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

与小16岁男友相恋后,44岁李冰冰晒照惊呆网友

原标题: 与小16岁男友相恋后,44岁李冰冰晒照惊呆网友-凤凰网娱乐

李冰冰

8月26日,李冰冰在微博分享近期出游照,又坐直升机又坐船,上天下水乐享悠闲风景。与小16岁男友恋爱后,不仅穿衣服变年轻,整个人都充满了活力。

李冰冰坐直升机

网友们看到这样的李冰冰都惊呆了,这是逆生长吗?大家纷纷留言称:“看得出李冰冰已经44岁了吗”、“真的是恋爱是最好的化妆品啊”。

李冰冰与男友的互动十分甜蜜,此前,有网友爆料李冰冰和男友现身某饭店,男友怀里还抱着一个小baby。据悉,小宝宝是李冰冰妹妹的孩子,一群人吃完饭,李冰冰男友帮忙抱着,十分绅士。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved