首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

欧阳靖:PG One的脑里心里尊重每个选手的才华

原标题: 欧阳靖:PG One的脑里心里尊重每个选手的才华-凤凰网娱乐

欧阳靖

据台湾媒体报道,红花会的PG One因参加《中国有嘻哈》爆红,在最新一期节目中,写歌Diss所有选手,又在朋友圈和GAI公开互呛,掀起粉丝间热烈讨论。饶舌歌手欧阳靖(MC Jin)26日出席“亚洲新歌榜2017年度盛典”时也谈及此事:“每个选手,Diss来Diss去,大家最后都有一种respect(尊重)。”

欧阳靖参加《中国有嘻哈》人气飙升,日前被淘汰令观众相当不舍。他和主持人谈到最近PG One和GAI互呛:“我觉得非常非常hiphop,不是说他好不好,它是嘻哈的一种元素,会Diss。”并当场就举例Diss起主持人,认为这是一种生活的表现:“生活有和平也有冲突,我觉得无论是PG One还是GAI,每个选手,Diss你Diss我,最后大家都会有一种respect,我知道PG One虽然内容会(Diss选手),但是我觉得他的脑里、心里都是respect每一个选手的才华的。”

网友赞同欧阳靖的发言:“这才是真正的嘻哈人!”、“写歌Diss本来就是嘻哈文化的一部分。”、“这是再正常不过的事情了。”、“不懂为什么有这么大的反应。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved