首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张惠妹个唱安可四首经典连唱:演唱会现在才开始

原标题: 张惠妹个唱安可四首经典连唱:演唱会现在才开始-凤凰网娱乐

张惠妹演唱会现场

据台湾媒体报道,天后张惠妹(aMEI)27日在高雄举行“乌托邦2.0庆典”最终场,连续8场的演唱会划下句点,她在最后也大放送,正当歌迷以为最后一首歌结束,她穿着第一套服装再度出场,大喊:“我现在宣布,乌托邦2.0庆典现在才开始!”讲完全场尖叫,接着一连演唱4首安可歌曲,歌迷才意犹未尽地离场。

在演唱会结尾,阿妹穿着第一套服装再度上场,宣布演唱会现在才开始,接着一连演唱《好胆你就来》、《没有烟抽的日子》、《剪爱》、《我为什么那么爱你》4首安可曲,首首经典,唱完后歌迷才离场,而这也是她8场演出中,最多安可曲的一场。

阿妹演唱会有许多感人桥段,唱到《彩虹》及《KATSU》等歌曲时,她请全场举起彩虹旗,接着镜头对着台下歌迷,只要被拍到就接吻,现场弥漫温馨又感人的氛围。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved