首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

台女星晒比基尼火辣美照 网友却在意她背后那条线

原标题: 台女星晒比基尼火辣美照 网友却在意她背后那条线-凤凰网娱乐

吴亚馨

据台湾媒体报道,模特儿出身、兼具性感与甜美特质的女星吴亚馨,这几年经历风风雨雨,好不容易复出演艺圈,然却因环境不景气,让她动念开创新路,日前宣告转战网上商场,为此甚至远赴巴黎取经看内衣展,兼在当地拍商品照,从妆发到商品模特都自己来,仅穿着内衣、浴袍在街头拍照,投入相当多心力,感叹做生意真的没有想像中简单!

吴亚馨晒照

为开拓职业新生命而奋斗了一段时日的吴亚馨,今有感而发,在脸书发文感叹:“生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心态”,然随文却附上吸睛到不行的比基尼照,火辣指数上升N倍。

而网友大赞吴亚馨美丽之余,忍不住一吐心声,直呼她背后景致太让人出戏,在留言处写下“阿姨,海平线4不4修歪了”,怀疑她修图不慎,让身后两侧海平线无法笔直连接,实在看不下去,说道:“虽然我支持你很久,可是那突兀的海平线,就像黑暗中一颗耀眼的星,使我不得不去注视”,接二连三指出显眼处,让众人笑翻。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved