首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王心凌绯闻对象是胡须男?两人居酒屋吃同份餐

原标题: 王心凌绯闻对象是胡须男?两人居酒屋吃同份餐-凤凰网娱乐

王心凌和友人合影

据台湾媒体报道,艺人王心凌前阵子卷入私密照外流风波后,先是传出被一名39岁的科技新贵“蓝董”热烈追求,事后澄清只是朋友,但近日又被爆真正的绯闻对象是“胡须男”,两人一起到居酒屋吃饭。经纪公司则回应,男方是造型师、是她“义气帮”成员,已有妻小了,否认传闻。

据台媒报导,王心凌头戴白色棒球帽,穿白T搭牛仔外套,与身穿黑T的胡须男一同出现在居酒屋,两人吃同份餐点,过程中,不时会抬头观看电视转播的赛事,后来“蓝董”蓝蔚文也前来汇合,最后由蓝蔚文拦出租车、陪她聊天,一起当护花使者送她离去。

对于“胡须男”才是王心凌真正的绯闻对象一事,经纪公司表示,对方是造型师威奇,王心凌一群好朋友义气帮成员之一,“也是心凌最温暖的友情支柱,请路人不要再做无谓的爆料,让她可以有正常的社交生活都是最普通不过的朋友”,否认绯闻。

经纪公司接着解释威奇已有妻小,曾出现在王心凌社交网站发文的照片中,且“威奇太太就在他的身边,王心凌和他一家人都很熟”。至于王心凌8月28日七夕情人节打算怎么过?公司仅以艺人私事不回应带过。

关于义气帮,王心凌曾在脸书发文,介绍说一群朋友分属各个不同领域,牵线的人是许玮伦,因为许是他们共同的朋友,“我很幸运有这群朋友,这也是玮伦送给我人生裡最珍贵的礼物”,一起开心、难过、分享和玩耍,一直陪伴在彼此的身边。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved