首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

相恋10天结婚,娱乐圈除了她大概没第二人敢这么做!

原标题:相恋10天结婚,娱乐圈除了她大概没第二人敢这么做!-风车娱乐

说到张雨绮很多人第一印象想到的应该就是她火辣苗条的身材,以及那漂亮的脸蛋。1986年出生于山东德州的张雨绮是我国华语电影女演员,2004年考入上海戏剧学院附属戏曲学校。由于她出众的长相,在2006年有幸参演了周星驰导演的电影《长江7号》,并在剧中饰演女主角袁老师。这也让张雨绮开始受到广大观众朋友的关注。

此后的张雨绮更是签约了周星驰所在的电影公司,成为新一代的新女郎,要知道这对于一个新人来说这可是求之不得的机会。在这之后的张雨绮更是出演了不少的影视作品,她是《女人不坏》中突破年龄界限,演绎聪明漂亮、势利而有才华的30岁商界女强人唐露,是《刀剑笑》中饰演青楼花魁“寐娘”,浓妆艳抹,一改素颜清秀形象,造型艳丽勾人魂魄,又颇似林青霞的“东方不败”的造型,是《白鹿原》中饰演纯朴、善良、无助、无辜而又劣迹斑斑的女一号田小娥,可以说她在荧幕面前塑造了许许多多的角色经典,而每一个角色都她的演绎之下显得活灵活现的。

当然相较于事业上的红火,张雨绮在感情方面却并不怎么顺利。前后经历了两段婚姻,她的第一任丈夫是王全安,张雨绮因为拍摄王全安导演的《白鹿原》而与其相识相恋,要知道王全安可是大张雨绮20多岁,当时外界一片倒的不看好两人的恋情,然而两人并不在乎外界的看法,2011年4月18日,张雨绮与大20岁的王全安在西安领取结婚证宣布结婚。而这段婚姻也仅仅只是维持了四年就宣告告吹,也着实令人唏嘘不已。

而离婚不到一年的时间,张雨绮就迎来了第二春,2016年10月26日,张雨绮在微博正式公布与富商袁巴元结婚。两人从相恋到结婚前后也只不过是十几天的事情,这种闪电式的结婚方式也着实是让人佩服张雨绮的勇敢果断,放眼望去,娱乐圈能像张雨绮这般果敢的估计找不到第二人了!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved