首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

5婚5离还败光10亿,自称上流社会的她被嘲“卖丑”

原标题: 5婚5离还败光10亿,自称上流社会的她被嘲“卖丑”-立方娱乐

“要当上流社会人士,第一就是要有钱。”这是许纯美年轻时的名言,她也因此被称为“上流美”。在2003年-2004年间,许纯美因为各种另类的“名言”博得观众眼球,有人说:“许纯美的故事百看不厌。”

许纯美的一生都在炫富中度过,自称“上流人士”的她内心早已卑微到极点,这和她的童年经历,密不可分。

许纯美小的时候家里非常穷,从小看到父母被人凌辱,自己身处同学的嘲笑声中,许纯美从小立志做个有钱人。那么许纯美是怎样“咸鱼大翻身”,挤进她口中的“上流社会”的呢?

“被强暴”这种事情对于普通女孩儿来说也许是难以启齿的心理阴影,但对于许纯美来说却是人生的转机。在被富豪李文清强暴之后,许纯美成功嫁入豪门,这是她迈入她理想中的“上流社会”的第一步,但并不是最关键的一步。

离婚再嫁商人郑奇松才是许纯美日后生活糜烂,纸醉金迷的起点。交往数个男友的许纯美经常挂在嘴边的一句话就是“我先生郑奇松”并对郑奇松的种种好如数家珍。

郑奇松因肺癌去世后给许纯美留下了数十亿元台币的遗产,郑奇松临终前为许纯美的生活做好了打算,无奈许纯美却因为这些钱将自己的人生过得一塌糊涂。

没多久,许纯美就嫁给了第三任丈夫黄海明,婚后没多久许纯美就因为与牛郎林宗一的丑闻败露并被丈夫提出离婚。离婚后的许纯美并没有嫁给牛郎林宗一,而是转嫁小男模,然而没过多久二人就因为离婚官司闹上了法庭。

许纯美在离婚之后与林宗一复合并付给了对方500万元,最终公开承诺每个月支付给小丈夫5万元作为生活费。许纯美的这段婚姻因为小男友对其拳脚相加而离婚,许纯美还卖掉郑奇松留给她的不动产来替林宗一还债。她也因此发誓:“再找男友,我不得好死。”

早年许纯美一度用各种夸张言论博得观众眼球,很多人指出她就是在“卖丑”,观众也就是在看笑话。还有人嘲笑其离不开男友,但她的一切表现都反映了她内心的缺失和孤独。

自称“上流社会”是因为她从小贫苦,备受欺辱,这些童年阴影影响着她的一生,自称“上流社会”的她实际上早就卑微如尘埃。

第一段婚姻从强暴开始就注定了悲剧收场,嫁给第二任丈夫郑奇松后,她终于过上了幸福而富足的生活,前二十多年的伤痛正在愈合之时,丈夫不幸离世,这种打击让她的阴影变本加厉,从此一发不可收拾。她也不断地选择爱情,选择婚姻,渴望幸福却无法维持一段长期的关系,这样的她注定一无所有。哀其不幸,怒其不争。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved