首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《嘻哈》撕起来了!GAI放话PG ONE“见一次打一次”

原标题:《嘻哈》撕起来了!GAI放话PG ONE“见一次打一次”-东森新闻云

GAI放话见一次打一次PG One

据台湾《东森新闻云》报道,《中国有嘻哈》赛事进入尾声,舞台上的竞争越来越激烈外,场外的抱火也越来越猛,PG ONE在6进4的比赛中Diss了所有选手,引起一阵讨论和不满。不过更令人关注的是,就在26日节目播出当天,微博流出了一连串他和GAI互呛的截图,立刻上了热搜。

PG One的歌词中把所有选手都写进去,甚至包含了被淘汰的人,像是Jony J和徐真真等人,有些被他直接点名,有些则是用作品来Diss,像是TT他就是用对方的作品《市中心》来说,艾福杰尼他则称对方为胖TT,整首歌词非常硬,在彩排时也惹毛许多选手,不过他完全不在意。即便不被谅解,他还是觉得这就是真正的嘻哈,而该有的尊重他还是有,彩排结束后特别到后台和其他选手解释,“私底下我可以跟你很好,但是上台就是对手。” 

艾福杰尼等人虽然能理解,但都觉得欠妥,不过也没有就此发脾气。而PG One一句,“最讨厌表里不一的社会GAI,有意见当面吼”,让向来非常做自己的GAI怒了,甚至扬言要去揍对方,“这孩子狂妄了!”火药味十足画面让许多人以为只是节目效果,最后两人虽然没有面对面的冲突,不过一起进了4强。

就在大家讨论PG One太狂的时候,微博流出了一串截图。PG One在微博的朋友圈中公开发了一个Diss GAI的文,提到“和表里不一的人注定不是一路,喜欢GAI的点赞互删一下,不然单删你显得我没有礼貌”,GAI看到后回,“你再不高兴我也这样说,就允许你写歌骂老子,还不允许老子说两句?怪了,冠军你拿去让你狂风肆意,节目里你十首歌抵不到老子四句!欢迎截图转发!Pussy boy!”而PG One再度回呛,“就你这个逼出节目组想给你洗白都费劲,这个逼嘴真是欠给你缝上,你自己什么德性观众不知道,同行们可都太清楚了,你之前不就说要见我一次打一次吗?最后一期了,我TM等你来打我,我的社会GAI”,而PG One所属的红花会的其他成员也一一发声,对GAI毫不留情狂Diss。

就在这些截图流出后,PG One凌晨在微博写下自己的想法。由于GAI和TT比赛时,一上台就说,“我来这里学会一件事情,叫爱,我跟TT我们带著爱去更高的地方”。因此PG One提到爱不爱这种东西不要往他身上套,他只是把最真实的比赛拿去表演,也提到GAI在饶舌圈中恶名昭彰,“我尊重歌里提到或没提到的每一位,除了Gai”,此外他也再次讲到打人的事,“背地里说见一次打一次,见面乐呵的,我不是演员陪你演不了戏”。

PG One微博截图

PG One全文: 我是个battle mc出身,我玩的是说唱,不是混圈子,别把你那爱不爱的那一套往我身上放。爱这个东西不是靠嘴去传达去强调的,用心,用真心,懂吗?算了,你没用所以不懂。录制节目前试问谁不知道你在圈子里臭名昭著?你说要打我们已经不是一次两次了,我希望你能实现你的诺言,挺大个老爷们不嫌臊得慌。我只是把说唱原本最真实的一面放到了舞台上,现在你不承认这是hiphop了?那我也没办法。我尊重歌里提到或没提到的每一位,除了Gai。背地里说见一次打一次,见面乐呵的,我不是演员陪你演不了戏,我们从不欺负人,但也没怕过你这种“社会上”的。哦对了!别忘了我们生活在法制社会。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved