首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈冠希妻子单手抱娃母爱满满 素颜被赞不做作

原标题: 陈冠希妻子单手抱娃母爱满满 素颜被赞不做作-凤凰网娱乐

秦舒培抱着女儿

自从今年4月陈冠希夫妇喜得爱女后,全家频晒幸福。8月26日,陈冠希妻子秦舒培在社交媒体晒娃,引发网友热议。照片中,秦舒培素颜出镜,单手抱娃,女儿伏在母亲胸前,样貌看上去十分可爱。

对此,不少网友送上祝福,“希望宝宝健康成长!”但也有网友为秦舒培的拍照手法操心:“她拍照可真是不做作,不找个好角度就算了,连滤镜都不加。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved