首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

疑当小三,两幅面孔…金三顺居然是个汉子婊?

原标题:疑当小三,两幅面孔…金三顺居然是个汉子婊?-凤凰八卦

最近小妹一时兴起,去重温了当初的韩剧入门经典大作《我叫金三顺》。

这部剧在2005年的时候可以算是家喻户晓了,当时才十几岁的小妹(一不小心暴露了年龄)特别喜欢里面的女主角金三顺,觉得她简直是最接地气儿的言情女主角啊,没有好身材,没有高颜值,也没有让人眼前一亮的高气质。让小妹觉得,男主爱上这个“三无”女主,可能真的是爱她美好的内在吧!

在当时的小妹眼中,金三顺就是言情剧中的一股清流(泥石流),她总是勇往直前,说话直来直去,不娇柔不做作,简直就是“真性情”的代名词,看得就让人很舒服。

然而,当小妹重温这部电视剧的时候,虽然过了十二年当初具体的剧情已经记得不太清楚了,但是为何小妹却觉得看到了个“假的”金三顺,简直毁三观啊,这个处处暗藏心机的girl是谁?

1、 印象中的金三顺

小妹印象中《我叫金三顺》的整个剧情是这样的,胖胖的金三顺,阴差阳错的和帅哥社长振轩相识相知,最后她用自己善良和真性情感动了对方,完成了一场“剩女的逆袭”。

当时小妹真的是real心疼金三顺,她甚至连“灰姑娘”都算不上,简直是大写的“人艰不拆”啊。

三十岁的老姑娘没有美貌、没有好身材。家里欠那么多债,还遭到男朋友背叛,求职不断失败、去中介相亲都被这样羞辱。小妹觉得编剧一定是后妈啊,怎么可以这么虐女主角。

幸好她还有一技傍身,凭借自己的努力成为了一个厉害的糕点师。让社长男主振轩刮目相看,成功找到了工作,还和振轩阴差阳错的在一起了。

虽然刚开始两人签订“恋爱协议”各有目的,振轩为了逃避母亲安排的相亲,三顺因为家里欠下的债务需要振轩的帮助。

但是随着不断地相处,两人逐渐产生情愫。然而这个时候振轩的初恋女友柳熙珍回来了。

其实小妹真的分不清这部剧里谁才是小三,因为柳熙珍不告而别一走就是三年,可是她并没有和振轩说分手。

刚好当时振轩正因为一场车祸,失去了哥哥和嫂子,并因此重伤了双腿无法站立,女友的不告而别如同雪上加霜,虽然恨着柳熙珍,但始终还是放不下她。

而柳熙珍离开的原因却是发现自己身患绝症,只能匆匆出国去治疗。她怕在当时的情况下让振轩更难过,所以才选择了隐瞒。

等到身体好一些之后,柳熙珍立刻就回来找振轩,然而振轩已经和金三顺签订了“恋爱协议”,三顺还发现自己已经爱上了振轩,这真的是太复杂了。

并且在柳熙珍和振轩解开了当年的误会之后,两人竟然重新在一起了。

让金三顺情何以堪啊,如果这样结束也就罢了,然而振轩竟然发现自己已经离不开金三顺了,自己真正喜欢的人已经变成金三顺了,虽然她没有柳熙珍的高

气质、高颜值,却让他无法忘怀。

不得不说这个男主真的是太渣了,还好有玄彬欧巴的巅峰颜值撑着,否则分分钟让人想要上去打他的节奏啊。

2、换个视角看金三顺

当初小妹真的是超佩服女主金三顺,一个如此普通的女生,竟然能赢过各方面都远超自己的女二柳熙珍,夺得男主的心。

然而这次重温这部剧,小妹发现了很多当初没注意的地方。完全打翻了小妹以前对金三顺的印象啊。随手一搜,发现原来有很多人都和小妹有同样的看法。

下面小妹来带大家看几个片段~

柳熙珍回来后第一次拜访振轩家,想要解释自己当初不告而别的原因时候,刚好三顺因为照顾了一夜醉酒的振轩也在那。振轩为了报复柳熙珍,将错就错地说三顺是自己的女朋友,柳熙珍伤心离去。

金三顺当时就责怪振轩的这种行为,让他赶紧追出去,真的是好实诚啊。

然而第二天柳熙珍去找金三顺单独谈的时候,三顺画风一转,编了一个故事说自己是和振轩真心相爱的,并且已经得到了振轩母亲的同意,表示坚决不会退让!

What?还有这种操作?简直是两副面孔啊,而且这副老实的模样,说的话格外有说服力啊,真是太可怕了。

还有一次振轩和三顺处在暧昧期时,在济州岛遇到了柳熙珍和男二亨利·金。

振轩误会了熙珍和男二在一起开始吃醋,熙珍拉住男主想要解释清楚,却遭到了三顺坚决阻止。

最后柳熙珍被男二拉走,振轩被三顺拉走上了计程车。但是振轩上车之后还是放不下柳熙珍,表示想要回去找她,让三顺自己去机场。

三顺多次阻拦也无用,最后竟然跑下车疯狂大告白,然而振轩还是走了。

振轩回去后成功和熙珍揭开了心结,决定重新在一起。而三顺也赶了回来,碰到了在大厅的男二,于是有了以下这番宣布主权的话。

可能三顺已经完全忘记了,刚才振轩还在和她强调两人并不是真的恋爱关系,而她自己也表示不会误会什么的。

振轩与熙珍和好后,对三顺变得冷淡。然而三顺没有因此就放弃了,她主动去振轩家送粥。

熙珍和振轩一脸懵逼,但还是表示感谢地收下了粥,之后关上了门。

然而我们“真性情”的三顺怎么会按套路出牌!她再次摁下了门铃,对振轩大骂:“难道我的感情就值这点钱吗”,你个大混蛋……

此处小妹不得不吐槽一下三顺,难道这不是你们两个当初说好的吗?还约法三章了呢,而且这个钱难道不是你自己需要的吗?

更厉害的来了!振轩追着生气的三顺出门,遇到了这样的一幕。三顺刚和振轩分开,就骑自行车晕倒在了门口,据说可能是因为过于担心振轩,没有睡觉熬粥导致的,让振轩愧疚不已。

在明知道振轩陪着熙珍的时候,三顺哭着给振轩语音留言称为了感谢他告诉自己哥哥的事情,作为回报讲了自己和爸爸的那些过往,因为没赶上爸爸的葬礼感到非常遗憾,让振轩感到同病相怜,赚足了同情分。

终于在三顺的不懈努力下,振轩动摇了。熙珍感觉到了振轩的不对劲,主动找三顺出来谈话,然而三顺怼的熙珍根本说不出来话。

甚至还说出了这么一套毁三观“弱者有理”的理论。

三顺这种理直气壮的正义模样,当初小妹不知为何竟然一点儿没觉得奇怪,现在看来简直就是道德绑架啊。

以上那些如果还不算什么,最尴尬是下面这一段。熙珍得了神经性厌食,振轩去了医院后带熙珍回家休息,三顺准时出现并表示要在振轩家过夜吗,为了要给熙珍第二天早晨做饭。

场面实在太尴尬了,于是熙珍说我还是走吧。

可是不按套路出牌的三顺怎么能让她走呢,于是更尴尬的一幕来了。

真的是real心疼熙珍,本来身体就不好,这一下脸色更差了。谁会喜欢和抢走自己初恋情人的女人在一起呢?真是扎心了。

也许三顺真的是善良的,她真的半夜熬了粥送去给熙珍,却不太会站在别人的角度看问题。

熙珍表示现在并不想吃,三顺强势表示不想吃也要现在吃。

最后两人竟然厮打了起来,也说出了三顺坚持送饭的原因。现女友给前女友送饭,逼人家必须吃,是为了减轻自己的内疚感,这个理论真是惊呆了小妹啊。

对于这样的金三顺,网友们也总结出了她的真是人设,这其实才是她能拿下男神的重要原因啊。

虽然这次重温《我叫金三顺》后,让小妹毁了一遍三观,但不得不说这部剧还真的是不愧为经典之作,每个演员的演技都很在线,当时也给很多平凡的女生带来了勇气,这其实才是这部剧最大的意义所在吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved