首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小细节见人品!蒋欣一个举动就证明了这句话…

原标题: 小细节见人品!蒋欣一个举动就证明了这句话…-娱公主

蒋欣给大家的印象基本就是嚣张跋扈的华妃娘娘,没办法谁让蒋欣演技太好呢!许多人一看到蒋欣分分钟就把她当成华妃娘娘!直到蒋欣出演了《欢乐颂》才慢慢摆脱华妃这个角色!其实蒋欣本人的性格还是很开朗玩的开的!《我们来了》这个无比尴尬的节目如果没有蒋欣不知道会尴尬成什么样子!虽然不知道蒋欣本人到底人品怎么样,但是小动作是装不了的!在节目中蒋欣的一个小动作证明了她的人品!

由于比赛比较紧张,这时候蓝队连输了两局,如果这局再不赢蓝队彻底没机会了!这时候蒋欣说话虽然很强势,让人比较不舒服的感觉,但是之后蒋欣的表现真的很暖心!

一个是在红队比赛的时候摔倒,蒋欣的表情,虽然对方是对手,但是蒋欣依然很担心,对比红队在蓝队摔倒时候的幸灾乐祸,蒋欣实属难得!

最值得称赞的就是蒋欣在和素人比完赛的时候,在其他人都在庆祝的时候,蒋欣贴心的扶起了摔倒的素人!就这个小动作足以见得蒋欣的人品是很不错的!至少她没有瞧不起素人,而是当做朋友一样平等的对待!值得称赞!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved