首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金钟奖新人遇车祸 撞护栏翻转车当场全毁

原标题: 金钟奖新人遇车祸 撞护栏翻转车当场全毁-凤凰网娱乐

陈妤

据台湾媒体报道,植剧场《恋爱沙尘暴》播出以来备受关注,一举捧红许光汉与陈妤,年仅23岁的陈妤更以此剧同时入围第52届金钟奖最佳女配角、最佳新人,不过在得知喜讯之前,其实她才刚从鬼门关前回来,“几周前我在高速公路上猛自撞护栏,接着大翻车,开2年的车当场全毁”,当下她一度觉得自己“差不多了”。

据台媒报道,陈妤毕业于文化大学戏剧系,在校时就有多次演出经验,或许也因此,《恋爱沙尘暴》虽然是她的电视剧处女作,但丝毫不见新人的生涩,除此之外,她的父母亲也大有来头,爸爸专门做好莱坞电影后制混音,妈妈则是资深配音员,曾配过《浴火凤凰》中哔啵一角,现在她一脚踏入演艺圈当演员,也算是家学渊源。

此次陈妤同时入围金钟奖最佳女配角和最佳新人,虽然是双喜临门,但在3周之前,她才刚从鬼门关前走一遭。当时她开着车,才买的手表竟然断了,“当时觉得奇怪,怎么新的就断了呢?”结果没几分钟,她的座车在高速公路上辗过异物,她心一急踩了煞车,车体当场失控打转,后来冲撞上护栏,几次反弹后车子翻覆、再翻到正面,车内安全气囊当场炸开,她虽然脑中没有闪过所谓“人生跑马灯”,但在翻车瞬间“想说自己差不多了,手脚瘫软”。

后来陈妤怕车子会爆炸,以最快速度离开车内,并沿着安全岛边跑边呼救,但在高速公路上,车子一辆辆开过,“竟然都没人理我”,一阵子过后才有一对夫妇停下,问她人是否有受伤并帮她报警。这些恐怖细节其实都是陈妤最近才慢慢想起的,刚车祸时可能惊吓过度,造成短暂失忆。

回想起这场车祸,陈妤仍心有余悸,幸好虽然开了2年的车全毁,但她本人只有擦伤,“警员跟我说,通常经过这种大车祸后,人不是变天才,就是会撞掉人格缺陷啦!”现在能谈笑说这段经历,她说:“如果万物有灵,我心存感激。为一切保护我在这次车祸中安然无恙的对象,深深致敬。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved