首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

凤凰传奇玲花素颜近照曝光 网友们惊呆了

原标题: 凤凰传奇玲花素颜近照曝光 网友们惊呆了-凤凰网娱乐

玲花素颜被拍

 8月25日,凤凰传奇玲花现身广州白云机场,素颜现身的她头戴棒球帽看上去比平时老了十岁,黄色T恤上的老虎图案抢眼,下身着白色短裤大秀美腿,等待保姆车时与助理热聊不断,看似心情相当好!

这组照片曝光后,网上评论炸了,不少网友评论称:“素颜的玲花,怎么感觉比平时老了十岁?”“玲花怎么突然变这样了啊?”“不敢认不敢认!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved