首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王思聪被曝私信撩妹 没想到被女方反应“打脸”了

原标题: 王思聪被曝私信撩妹 没想到被女方反应“打脸”了-凤凰网娱乐

被王思聪微博私信的妹子

 近日,王思聪撩妹的几张聊天截图被曝光,他微博私信夸奖女生的几张照片真实美爆了,女方是2017中传新生,但是这个妹子接到私信后的反应,也是让网友们看笑了。

王思聪

没想到妹子收到王思聪的私信后,第一反应竟然是怀疑他被盗号了,因为王思聪已经108天没更新过微博了。

微博聊天截图

随后妹子立马换了自己和男朋友的亲密照片,态度非常明确了,间接表示自己已经有男朋友了,不接受被撩,从头像中可以看出妹子的男朋友颜值也不错。

妹子的微博换了新头像

网友们看到后纷纷调侃道:“王思聪也有失手的时候啊”、“哈哈哈,这个妹子真的是一股清流啊”、“王思聪一定没想到结果会是这样的吧”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved