首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小倩归来?王祖贤被曝明年全面复出

原标题: 小倩归来?王祖贤被曝明年全面复出-凤凰网娱乐

王祖贤

据台湾媒体《中时电子报》报道,“永远的小倩”王祖贤去年底因父亲过世,引退演艺圈多年的她久违回到屏幕前,除了感谢外界对她家人的关心,也难得对粉丝喊话,感谢“小伙伴们从未忘记她”,今(25日)媒体报道,继林青霞、关之琳、邱淑贞等人复出后,王祖贤明年有望全面复出,不但将拍电影,也有望加入电视剧,让影迷十分期待。

近年来许多“元祖级女神”都透过综艺节目回归小屏幕试水温,继林青霞前年和欧阳娜娜等人参与《我们来了》(原名:《偶像来了》)之后,该节目之后更陆续请到赵雅芝、关之琳等人当来宾,而性感女神邱淑贞也曾为粉丝金希澈真人秀《一路上有你》站台,勾起粉丝不少美好记忆。

网友爆料

据香港媒体《东网》报道,长年在加拿大定居修佛的王祖贤,传出明年将全面复出演艺圈,知名八卦微博“八掌柜笔记”今也同步爆料说:“据知名圈内知名人士透露,女星王祖贤将于2018复出娱乐圈拍电影及电视剧,具体情况商讨我们拭目以待。” 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved