首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李准基全慧彬疑因繁忙而分手 今年4月承认恋情

原标题:李准基全慧彬疑因繁忙而分手 今年4月承认恋情-凤凰网娱乐

李准基、全慧彬(资料图)

 8月25日,据韩媒报道,在今年4月承认恋情的李准基、全慧彬传出分手消息。经纪公司表示正在向本人确认。

25日,据韩媒体育首尔独家报道,演员李准基和全慧彬于近日分手。据一名电视剧相关人士透露,两人因各自繁忙的行程导致关系疏远而分手,决定恢复同事关系,在各自的位置上为彼此应援。

今年4月4日,李准基和全慧彬所属经纪公司发表官方立场承认了恋情:“李准基和全慧彬在2014年通过拍摄电视剧相识,一开始传出恋爱说时还只是好友,在2016年上半年才发展为恋爱关系。”、“此前作为好朋友的二人虽然发现了很多共同点并互生好感,但彼此确认感情经过了很长时间,因此一直在低调谨慎地交往。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved