首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林心如躲遮阳伞下喝咖啡 网友:晒晒更健康

原标题: 林心如躲遮阳伞下喝咖啡 网友:晒晒更健康-凤凰网娱乐

林心如

 8月25日,林心如微博晒出一张照片,配文:“假装很悠闲,事实上是根本不想走出这张遮阳伞。”照片中的林心如一手握着咖啡杯,一手托腮,妆容精致,在遮阳伞下休息。

网友见此纷纷评论:“表白林心如,好美啊!女神,永远喜欢你!”、“你是不是怕走出来被晒成黑小妹,其实我们还是很爱你,晒晒更健康!”、“你那么美!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved