首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李现被粉丝强逼“裸睡”狂笑不止 大喊:硌肉啊

原标题: 李现被粉丝强逼“裸睡”狂笑不止 大喊:硌肉啊-凤凰网娱乐

李现

8月24号,网剧《河神》在京举行看片会。主演李现亮相,与粉丝一同提前看片,还为现场粉丝发放多重福利,一起做游戏亲密互动。

活动现场,李现自曝自己的鞋码是44码,并且睡觉不爱裸睡,因为裸睡“硌(肉)”。不料现场粉丝们却不依,当主持人反问粉丝“你们觉得李现会不会裸睡”时,迷妹们在台下狂呼“裸!”逗得李现当场狂笑不止。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved