首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄晓明首演中国当代军人 军装照获网友好评

原标题: 黄晓明首演中国当代军人 军装照获网友好评-易星传媒

近日,由黄晓明、殷桃、秦海璐等主演的电视剧《你迟到的许多年》官方微博发布黄晓明第一张定妆照,作为男主的黄晓明,一身绿色军装亮相,定妆照虽然是侧面,但英气十足,这也是他首次出演中国当代军人。定妆照一经曝光,众多网友留言表示:“小明军装姿好评!”“疯狂舔屏中!”“教主穿军装了,真是有生之年系列。”

官博配文称:“意如钢铁,初心不变。辗转浮沉,纵横一生。一朝是军人,一世是军人。他,是沐建峰。”从官博了解到,本次黄晓明饰演的沐建峰在剧中身份也将有很大跨度,值得期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved