首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

邓紫棋自曝糗事:演唱会中途用纸箱当马桶用

原标题: 邓紫棋自曝糗事:演唱会中途用纸箱当马桶用-凤凰网娱乐

邓紫棋和好友

 近日,邓紫棋于其个人Youtube Channel自创了一副名为“卡拉O棋”的棋盘游戏,一经播出即收获超高点击和热评;在歌迷们期盼的呼声中,邓紫棋再度推出了第二集,邀请马来西亚人气歌手黄明志担任嘉宾,在新加坡KTV开展新一轮“大对决”。

游戏一开始,邓紫棋和黄明志就不幸抽中机会卡,双双被罚COSPLAY大变形,分别带上道具化身性感猪耳女和男版墨镜格格,造型怪异逗趣。

期间,邓紫棋几度出师不利,被罚自曝糗事,无奈讲述自己在演唱会中途内急难忍,只能用垫了毛巾的纸箱当马桶,并在两分钟内完成换装加“放水”,直呼场面不忍直视。

担任主持的YouTube红人拿督赛,也对邓紫棋和黄明志频频“发难”,先是提问邓紫棋:如果你事业中落,只有以下三种选择来翻身:拍3d肉蒲团第二集/和前男友同台炒绯闻/卖壮阳药,你会选哪种?邓紫棋笑喷称:“我选卖壮阳药,因为不是我吃,是叫别人去吃而已,哈哈哈”。

玩到开心的两人,中途模仿偶像声音唱歌,黄明志模仿刘德华,邓紫棋模仿偶像克里斯蒂娜·阿奎莱拉,均惟妙惟肖功力深厚,引得一旁观众听到入迷。还未唱的尽兴的邓紫棋,和黄明志现场合唱《漂向北方》,互飚高音,將KTV房间化成小型演唱会现场,声浪一度吸引隔壁房间客人的驻足围观。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved