首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张皓然上官云阙“辣眼”造型首曝光 网友惊呼:神还原

原标题:张皓然上官云阙“辣眼”造型首曝光 网友惊呼:神还原-凤凰网娱乐

张皓然“上官云阙”

 近日,电视剧版《画江湖之不良人》对外曝光了由演员张皓然所饰演的“上官云阙”剧中造型。网络上一时间炸开了锅,网友纷纷留言评论,称赞张皓然将“上官云阙”这一人物角色神还原。

“上官云阙”动画形象

此前张皓然“上官云阙”剧中造型迟迟未对外公开,着实吊足大家胃口。此次曝光的“上官云阙”角色造型,张皓然不论是妆扮还是人物神态都近乎完美地与动画中“上官云阙”贴合,令关注电视剧版《画江湖之不良人》的观众和原著粉丝们都感到惊喜不已。

除此之外,从官方曝光的造型图可以看出张皓然将“上官云阙”的神态特征把握得十分细致,上扬的嘴角,邪魅的小眼神,看起来十分生动。不少网友评论到:“瞧这眼神真是太到位了”、“相当对味儿”。

张皓然

据悉,张皓然所饰演的“上官云阙”作为《画江湖之不良人》中一等一的高手,拥有令人难以捉摸的性格,可以说是谜一般的存在,对于张皓然来说如何把握好这一人物角色,十分考验其演技。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved