首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金秀贤李敏镐改行卖菜籽?本尊看了想打人

原标题: 金秀贤李敏镐改行卖菜籽?本尊看了想打人-凤凰网娱乐

金秀贤和李敏镐

近日网上流传一张韩国演员金秀贤和李敏镐,出现在农家菜籽包装袋上的照片,惹得网友热议。

菜籽上的照片也印证了二位演员在中国的人气,从城市到乡村,简直是席卷中国大地,想必这两款菜籽一定卖得最好吧。

网友表示:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”、“都教授和李敏镐看了想打人”、“这个魅力真的是厉害了,不过这样也是帅的”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved