首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

释小龙出席吴京庆功宴 网友:两代“功夫小子”同框

原标题: 释小龙出席吴京庆功宴 网友:两代“功夫小子”同框-凤凰网娱乐

释小龙和吴京同框

 近日,不少网友发现释小龙出现在《战狼2》的庆功宴上,一身黑色西装的释小龙帅气满分。《战狼2》的火爆使得内地动作电影迎来了春天,网友自然把视线放在内地打星身上,自从释小龙在《建军大业》中出演聂荣臻更是赢得不少赞誉,现已慢慢丢掉以前萌娃的印象,变身硬汉。

两代“功夫小子”的同框,使得不少网友重温起释小龙的经典影视作品,小时候的释小龙搞怪可爱,电影中讲话的时候,还能看到嘴里缺颗牙,样子十分萌,弹幕惹人逗趣,很多人称其来看童年男神,有些网友还在释小龙微博下发自制表情包。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved