首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙骁骁大胆开撩高以翔 却别对方反套路深情“告白”

原标题:孙骁骁大胆开撩高以翔 却别对方反套路深情“告白”-凤凰网娱乐

孙骁骁撩高以翔

 近日在某节目中,作为台上唯一的女生,孙骁骁依然延续鬼马犀利的主持风格,不仅上来就吐槽嘉宾的穿着,还现场开撩高以翔。而一直在其他节目上表现害羞的高以翔,这次面对孙骁骁的步步紧逼,竟有了不同以往的胆大表现。

节目开始不久,高以翔就被曝出很容易害羞还害怕跟女生接触的弱点。孙骁骁立马来了精神,开始强势逼迫高以翔与自己对视,高以翔只能害羞表示,自己只是慢热。

显然,孙主持并不会就此罢休,在男嘉宾们被要求演绎告白女生并索要微信的场景时,作为女主角的孙骁骁面前就仿佛上演了一出“选妃”戏码,众男神或是展现身材,或是表演才艺,掀起现场一波高潮。

至此,高以翔终于招架不住直至完全放弃了抵抗,拉起孙骁骁的手大胆表白了一把。要知道,对于之前节目中的高以翔,光是与女生对视就是很大的突破了。

孙骁骁虽然在台上大胆开撩男嘉宾,令一旁的佼哥吐槽:矜持,你要矜持一点!但本质还是可爱的小女生一枚,面对男嘉宾们深情表白还是会脸红害羞。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved