首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

女星头被砸破还不忘自拍 满脸血照片曝光

原标题: 女星头被砸破还不忘自拍 满脸血照片曝光-东森新闻云

蔡小洁

据台湾媒体报道,艺人蔡允洁(蔡小洁)出道以来凭借火辣身材,以及浑然天成的傻妞喜感,演艺事业声势看涨,25日一早却在脸书PO出满脸鲜血的自拍照,透露前晚凌晨不小心被猫咪撞落的八音盒砸中头部,当场血流如注,虽然急忙叫了救护车,但她仍不忘自拍,让网友傻眼:“都这样了还拍什么照啊!”

蔡允洁24日凌晨睡前躺在床上玩手机,家中的两只猫却把摆放在高处的八音盒撞落,由于八音盒是陶瓷所制,材料相当厚实,硬生生就这样砸在她的头上,额头破了一个大洞狂冒血,流满了半边脸颊,手上也沾满了鲜血,画面相当怵目惊心。

蔡小洁被砸中

被砸的第一瞬间,蔡允洁眼睛沾满鲜血,赶快换衣服到一楼请警卫帮忙叫救护车,家里的帮佣也立即赶到家里帮忙善后,透露目前已经缝了多针返家休养,要粉丝不要担心;在网友关心她伤势之余,也有人认为受伤了怎么还有心情自拍,应该先到医院治疗才是最要紧。

网友评论截图

蔡小洁工作拼命,身体健康也跟着出状况,先前她手上提着一大包刚吐出来的呕吐物,虽然有打上马赛克,还是隐约看得出里头充满黑色的液体,表情相当痛苦,直言太高估自身能力,“简直是拿命来工作”,结果晚上睡不着,爬起来后又吐了一大包,以后要学习量力而为,“但我真的以为我可以,真的对自己的了解太少。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved