首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

包文婧回怼“数学差”质疑 自称十以上加减法没问题

原标题:包文婧回怼“数学差”质疑 自称十以上加减法没问题-凤凰网娱乐

包文婧

最近,包贝尔妻子包文婧因“数学差”等原因频上热搜。近日,她在《拜托了妈妈》中首次做出回应,表示对这种质疑非常生气,并称自己十以下加减法没问题,十以上的加减法,掰开揉碎了,给一点时间也能算出来。

包文婧在节目中被主持人李静追问“数学差”事件。包文婧称对这种质疑很生气,观众看到的是片面的,“数学差”事件是一种节目效果,并非事实。并且,包文婧在对待被网友攻击这件事上,回应说微博每条评论和私信都会看,有机会还想要开直播和网友互怼。

包文婧还给大家分享了自制小饼干,被主持人李静称为“美厨娘”。她坦言,认为老公包贝尔非常帅气,是老公的“迷妹”。节目中,包文婧认真听专家讲解“宝宝能不能喝酸奶”的问题,称要以后要把知识教给女儿“包饺子”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved