首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Wanna One上班路彩排秩序混乱 无奈取消媒体拍摄

原标题: Wanna One上班路彩排秩序混乱 无奈取消媒体拍摄-bntnews.cn

Wanna One

据韩国媒体报道,韩国男团Wanna One方面为了现场秩序和粉丝安全,取消了8月25日KBS《音乐银行》上班路的媒体拍摄。

Wanna One彩排现场

Wanna One于8月25日上午前往汝矣岛KBS电视台参加《音乐银行》彩排,并进行媒体拍摄。但Wanna One成员刚刚到达现场,部分粉丝边站上围栏、甚至翻越围栏进入上班路拍照,现场秩序十分混乱。

YMC和KBS方面只能将成员再次叫回车上,并从其他入口进入电视台。YMC方面向媒体表示:“部分粉丝的行为导致现场秩序混乱,为了粉丝的安全,只能取消上班路拍摄”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved