首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

巴西帕拉州沉船事故死亡人数上升到21人

原标题:巴西帕拉州沉船事故死亡人数上升到21人-新华社

巴西媒体24日报道,该国北部帕拉州沉船事故死亡人数已上升到21人。

报道援引帕拉州公共服务管理部门的话说,沉船事故发生在当地时间22日22时左右。根据最新数据,事故发生时船上约有48名乘客和船员,其中23人获救,21人死亡。目前救援工作仍在继续。

报道说,失事船只没有经过正规登记,船只所属公司没有载客资格。

这艘失事客轮当地时间21日18时自帕拉州西部圣塔伦市驶出,沿亚马孙河而下,随后进入欣古河,目的地为欣古河畔维多利亚。此前,据当地媒体报道,事发客轮上约有70名乘客。

此外,24日早晨,巴西东北部巴伊亚州首府萨尔瓦多附近水域再次发生沉船事故,一艘载有129人的客轮沉没,目前已有18人遇难,20余人获救。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved