首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

沈梦辰晒姐妹团搞怪龅牙照 陈妍希却美成一朵花

原标题: 沈梦辰晒姐妹团搞怪龅牙照 陈妍希却美成一朵花-凤凰网娱乐

沈梦辰、唐艺昕、宋茜和陈妍希

 8月24日,沈梦辰在微博晒出和唐艺昕,宋茜的同框龅牙照,和陈妍希的古装照,并配文:“我们来了三宝和美丽的包包,没有对比就没有伤害。”

沈梦辰微博截图

据悉沈梦辰晒出的是黄飞鸿的徒弟牙擦苏的经典造型,唐艺昕的牙擦苏更是毫无违和感。早前流出关之琳再次演绎十三姨的照片也勾起了很多人的回忆。

没有对比就没有伤害,陈妍希坐在三个龅牙苏中间美成了一朵花。沈梦辰,宋茜和唐艺昕卖力的自黑,却被身后美美的陈妍希抢了镜。许多网友也纷纷留言称:“哈哈哈是吉祥三“龅”,太可爱了”、“你们太搞怪了,不过很和谐”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved