首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘亦菲与黄晓明再同框 “神雕cp”时隔11年默契依旧

原标题: 刘亦菲与黄晓明再同框 “神雕cp”时隔11年默契依旧-凤凰网娱乐

刘亦菲黄晓明

近日刘亦菲黄晓明再次合体为某品牌拍摄广告大片,“神雕侠侣”穿越到现代打扮精致,上演都市男女追逐战,画面养眼。

刘亦菲黄晓明旧照

相隔11年,黄晓明及刘亦菲再度合作,不单令人勾起对两人合拍《神雕侠侣》的回忆,也使人惊叹两人的“不老”颜值。久未合作,这对萤幕情侣在现实中有各自的幸福生活,不过依旧默契十足。刘亦菲表示︰“非常高兴再次与晓明合作,事隔多年我们依然心有灵犀,所以拍摄时十分轻松自在,团队都很有效率”。

刘亦菲

黄晓明

黄晓明也觉得这是一次非常难忘的拍摄体验,更大赞刘亦菲︰“她变更年轻了,愈来愈美。 这次合作感觉很熟悉,很舒服,拍摄时非常顺利”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved