首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

潘玮柏宣传期拼命到发高烧 仍坚持了12个小时拍MV

原标题:潘玮柏宣传期拼命到发高烧 仍坚持了12个小时拍MV-凤凰网娱乐

潘玮柏

据台湾媒体报道,潘玮柏近期推出新专辑《illi异类》,新歌《哑巴》诉说一段即将走到尽头的爱情,MV现场邀请“手语”老师教学,为了拍摄这幕,潘玮柏更足足拍了近百次,而近来工作满档的他,其实拍摄前一天才刚完成专辑造势活动,还发高烧紧急打点滴,拍摄时又一口气超过12个小时,为了作品超拼命。

潘玮柏用《哑巴》隐喻恋人没能来得及说对彼此的话,他说:“通常我写的歌会希望带给大家正能量,很少写这么悲伤的歌曲,希望也能勾起每个人曾经为情所困的经验,也能带给大家共鸣,希望大家会喜欢!”

在MV中,潘玮柏与女主角饰演一对濒临分手的情侣,而擅长戏剧的他,事后笑说心情几度受剧情起伏影响,拍完心情有点闷闷的,让旁人赞叹他十分入戏。

潘玮柏将“手语”融入在这次的MV,拍摄现场也邀请了手语老师教学,要求完美的他,足足拍了至少近百次,最后更学出了兴趣,让手语老师大赞“超好学”。

近来工作满档的潘玮柏,其实拍摄前一天才因为刚完成专辑造势,及一连串的宣传工作,彻夜未眠之余,还发烧直奔医院打点滴,最后他还是花了12小时拍摄,相当敬业。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved